科普阅读

在朗朗书声中诵读经典
2008-04-28

  4月27日下午,吴江图书馆报告厅书声朗朗、乐声幽扬,美文诵读会在这里举行,这是吴江图书馆为庆祝4月23日世界读书日精心策划并组织的节日活动。此次参加表演的小选手,是在90多名报名选手中选出的,有着一定的朗诵技巧和舞台表现力,同时吴江图书馆还邀请了市文广局的领导以及吴江图书馆培训点的老师做评委。小选手们一个个出色的表演不仅赢得了评委们的赞许,也迎来台下阵阵热烈的掌声。比赛结束时,吴江图书馆馆长潘丽敏为选手们的表演做了点评,并表示“作为学校教育的重要补充力量的图书馆,在提供传统借阅、阅览服务的同时,将努力制造这样的机会、提供给未成年人表演舞台,促进未成年人的全面发展。”
  为了鼓励小选手,吴江图书馆还给每位参赛的小朋友送上了一份纪念品,同时评出一等奖1名、二等奖2名,三等奖3名,在孩子们激动喜悦的笑声中,“书声朗朗”美文朗诵会顺利结束。

新闻评分