中小学图书馆分会

中小学图书馆委员会常务理事工作会议在石家庄召开
2015-01-09

2014111日,中国图书馆学会中小学图书馆委员会在石家庄召开常务理事工作会议。理事长李玉先、副理事长兼秘书长骆桂明等副理事长及企业常务理事共47人参加了会议。

会议由秘书长骆桂明主持,与会人员听取了副理事长顾敏做的2014年委员会工作完成情况的总结汇报。2014年年初以来,委员会在完善制度建设、组织建设方面做了大量的工作,发展了学校会员,规范了企业常务理事单位管理,开展了“意林杯”阅读活动,推荐“2014最美基层图书馆”,加强了宣传中国图书馆学会中小学图书馆委员会网站、图书情报、微信平台的建设工作。会议对今年我委员会配合教育部教育装研究与发展中心在向海南省捐赠教育装备、教育图书活动中做出贡献的9家企业常务理事单位(同方知网(北京)技术有限公司、北京齐盛清扬文化传播有限公司、北京中文在线文化发展股份有限公司、北京国基宏文文化发展有限公司、北京世纪超星信息技术发展有限责任公司、河北大宾美术用品公司、吉林省意林集团有限公司、北京华夏育林文化传播有限公司、北京万方数据股份有限公司)给予了颁奖。会上,理事长李玉先就明年将要开展的“最美书屋”评比、中小学图书馆委员会换届工作、图书馆建设现场会、网络培训等工作做了说明并提出了工作要求。

会议期间还召开了理事长工作会议,研究若干重要问题。

新闻评分