中小学图书馆分会

中小学图书馆委员会促成以色列现代化教学设备落户北京
2015-01-09

中小学图书馆委员会积极协助上海望望文化发展有限公司,成功将以色列教学设备引进国内中小学校。上海望望文化发展有限公司,长期热衷于教育事业,是专业从事教育产品研发、设计和制作的文化创新企业。多年来投入大量人力与财力,研究和借鉴世界先进国家的教育理念和手段。2014年引进刚获得全球教育技术类最高荣誉奖项BETT Awards(英国教育技术教学奖)的“einstein Tablet爱因斯坦科学实验专用平板计算机”,并于北京海淀区万泉小学率先使用,应用于三年级以上的科学课程。

einstein Tablet爱因斯坦科学实验专用平板计算机” 来自於以色列Fourier Education公司。Fourier公司拥有超过20年从事科学教育技术研究的经验,其所研发的产品设备,更被广泛应用于全球60多个国家的小学至大学课堂。

在本届APEC举办期间,以色列教育部代表团- 教育部部长夏依•皮隆(shai Piron)、总司长麦考尔•寇亨(Michal Cohen)、科技司司长欧佛•雷蒙(Ofer Rimon)、国际司司长阿隆•斯尼尔(Alon Roth Snir)特地参访万泉小学,由万泉小学师生实地展示“einstein Tablet”的教学成果,为两国的科学教育做出深入的交流与贡献。

北京海淀区万泉小学获得2013年北京市教育科研先进学校的荣誉,同时是全国青少年科技研究基地校,航天科普基地校。校方对本次引进的以色列高端科学教育的成果非常满意,并期望能将万泉小学的实验结果陆续展示给全国各地的学校,为推动科学教育尽最大的努力。

新闻评分