中国图书馆学会秘书处党支部荣获中国科协“2014年度全国学会‘党建强会计划’特色活动组织奖”
2015-07-02

2015121日,中国科协机关党委和中国科协学会服务中心党委联合召开“2014年学会党建工作总结暨经验交流会”,中国图书馆学会秘书处党支部在会上获得表彰。

会上,中国科协党组成员、书记处书记、机关党委书记王春法同志介绍了习总书记主持召开的中央正式局会议审议通过的《关于加强和改进党的群团工作的意见》,以及对学会今后工作方向的期望。学会服务中心主任、党委书记李志刚做2014年中国科协学会党建工作总结。部分兄弟学会介绍了党建工作的成绩和经验。

会议表彰了优秀党建通讯员、“党建强会计划”特色活动组织奖、党建调研课题优秀作者等奖项。中国图书馆学会秘书处党支部荣获“2014年度全国学会‘党建强会计划’特色活动组织奖”。此奖项总计24个全国学会获奖,在理、工、农、医、交叉五类学科中,中国图书馆学会秘书处党支部是唯一获奖的交叉学科学会党支部。

2014年,中国图书馆学会秘书处党支部注重学会党建工作,积极参与中国科协党建项目,在“党建强会计划”特色活动以及学会党建调研项目中,积极进取,开拓创新,通过活动与调研等多种形式开展党建工作,以党建带动学会建设,促进学会发展创新,增强学会服务会员的能力。

这次,中国图书馆学会秘书处党支部的工作获得科协学会服务中心党委的肯定,即是对支部的鼓励,也是期望。支部将继续注重党建工作,通过党建工作,带动学会工作的新发展。

新闻评分