业界动态

遇见童心 遇见美好
2016-01-04

20151226日上午,“遇见童心”童心故事会2015年度阅读体验汇演在水云轩小学举行,来自全市的童心故事会的拥趸280多人参加了活动。军委哥哥与童心故事会的铁杆小粉丝温靖、程思岚两个小朋友共同主持了活动。

本场活动吸引了大批小朋友和家长的积极参与,汇演节目超过20个,包括诗歌朗诵、讲故事、演讲、相声、魔术、舞蹈、乐器演奏等,形式多样。小粉丝们献上一个个精彩的节目表演,赢得了现场家长们的阵阵掌声。让家长们见证了孩子们一年来的进步和成长,更让家长真切感受到阅读给孩子们带来的巨大变化。活动中,还对童心故事会优秀志愿者、童心故事会年度金粉粉丝等进行了表彰,感谢他们一年来对活动的大力支持。

感谢孩子们和家长们一年的陪伴,感谢他们一年来的支持!

见证童心,我们见证着孩子们每一次的进步与喜悦,也见证着孩子们成长中的烦恼与彷徨。遇见童心,我们遇见了美好和纯真,遇见了感动和成长。

童心故事会,与您一起守护孩子,守护童心,见证童心!

2015年即将结束,这一年,孩子们的欢声笑语,历历在目;2016年我期待孩子们更加精彩的表现!

2009年起,中山市图书馆推出童心故事会至今6年有余,在工作人员的努力和广大志愿者的支持下,培养了一批又一批爱阅读的孩子,让爱讲故事的孩子和家长分享他们的精彩故事,让讲故事成为一种阅读的乐趣,引领孩子进入丰富多彩的图书世界,深受老师家长和孩子们的喜爱。

新闻评分