业界动态

盐城市图书馆学会召开2016年会暨第29次科学讨论会
2016-12-22

1216日下午,盐城市图书馆学会2016年会暨第29次科学讨论会在市图书馆学术报告厅召开,来自全市各系统图书馆的领导、学会理事和论文获奖代表70多人参加了会议。

 

 

 

本次科学讨论会以“图书馆:技术、传承、变革”为主题,征文通知于7月份发出,共收到我市图书馆工作者的征文72篇,学会组织了评审小组对提交的论文进行了评奖,评出了一、二、三等奖各71418,盐城师范学院图书馆等4家成员馆荣获了征文组织奖

 

 

 

 

本次年会由市学会李霞秘书长主持,徐寿芝副理事长宣读了第28次科学讨论会征文获奖名单,会上对获奖作者和单位进行了表彰。潘松华研究馆员代表评审小组进行了详细的论文点评,总结了本次研讨会征文的特点,提出了今后开展学术研究、撰写论文方面的建议。王笑蕾等三位征文作者在会议上交流演示了其论文。最后,市学会理事长刘进同志代表第七届理事会从学术研究交流、人才队伍培养、阅读推广活动、协作协调作用等四个方面回顾总结了2016年市学会工作,并通报了2017年的工作构想。

 

新闻评分