业界动态

宜春市图书馆召开干部作风突出问题集中整治动员大会
2017-02-16

根据宜春市委、市政府的总体部署和市文广新局要求,为着力解决干部作风方面存在的突出问题,2月14日上午,宜春市图书馆召开干部作风突出问题集中整治动员大会,市文广新局副调研员王向东出席会议并作重要讲话,图书馆全体干部职工参加此次会议,会议由岳德林馆长主持。

 

 

 

会上,岳德林馆长传达了市文广新局相关会议、文件精神;学习了《宜春市图书馆干部作风突出问题集中整治工作实施方案》,明确此次集中整治活动着力解决全面从严治党主体责任、党组织建设、安全生产、脱贫攻坚、工作纪律执行等五项工作中干部作风方面存在的突出问题;要求图书馆各部门根据不同情况,查摆干部作风突出问题,确保整改到位,为广大读者提供更好的服务。

 

 

 

随后,王向东副调研员就“为什么要开展干部作风集中整治;要集中整治哪些突出问题;怎么开展集中整治工作”三个方面作了动员发言,指出全馆干部要具有好的精神状态,好的工作作风,做到“门好进,话好听,事好办”,图书馆要提高单位文明形象,提升工作水平,继续保持全省先进水平。

新闻评分