业界动态

东城区第二图书馆党支部召开东城区出席北京市第十二次党代会代表选举工作会议
2017-02-16

2017年2月14日上午,东城区第二图书馆党支部召开了东城区出席北京市第十二次党代会代表选举工作会议。会议由党支部书记左堃主持。

首先由左堃书记宣读了《中共北京市委关于中国共产党北京市第十二次代表大会代表选举工作的通知》工作方案,在方案中重点讲解了召开市党代会时间、代表名额的分配及构成比例、代表的条件、选举办法和选举党代会代表的程序及工作日程安排,并对大会的主要程序进行了说明。全体党员在本支部微信交流群学习的基础上,进一步从整体上了解工作流程。

经与会党员充分酝酿讨论,全体党员最终提名13位同志为东城区出席北京市第十二次党代会代表,分别是:东城区委书记张家明、区委副书记李先忠;区委常委陈本宇、汤钦飞、种磊、周家雷、王清旺;区政协主席宋甘澍、区人大主任金晖;区文化委主任王伟东;区第二图书馆馆长左堃、第一图书馆副馆长穆红梅、区文委执法队刘侠琳。

新闻评分