中国图书馆学会

关于地(市)县级公共图书馆评估定级培训班(苏州站)报名的提示
2017-03-23

各位图书馆同仁:

根据《文化部办公厅关于开展第六次全国县级以上公共图书馆评估定级工作的通知》,中国图书馆学会启动了第六次全国县级以上公共图书馆评估定级培训工作,目前已完成了12期培训班的报名,其中2期培训班正在举办。

报名和培训过程中,各地各级公共图书馆同仁非常踊跃,积极支持我们开展工作,对此深表谢意!同时,由于名额有限,有部分图书馆反映培训需求无法满足。为此,我们再增开一期培训班,即地(市)县级公共图书馆评估定级培训班(苏州站)。现将报名事项作如下提示,请各位同仁认真阅读。

一、本期培训是第六次县级以上公共图书馆评估定级现有安排的最后一期培训班。如依然有参加培训的需求,请关注中国图书馆学会会员管理与服务平台的在线学习。

二、本期培训拟于2017年3月27日0:00正式开放报名,共计300个名额,额满为止。

三、请各位同仁提前在中国图书馆学会会员管理与服务平台完成用户注册,届时登陆平台在线报名。

四、为了让更多的图书馆有机会派出代表参加培训,增强培训工作的代表性和覆盖度,每个图书馆限报3人;同一图书馆报名多于3人者,系统优先审核通过前3个报名者,其他人员不予通过,报名无效。

专此提示。

 

 

中国图书馆学会秘书处

2017年3月23日

 

相关链接:中国图书馆学会关于举办地(市)县级公共图书馆评估定级培训班(苏州站)的通知

 

相关附件下载:关于苏州培训班报名事项的提示.doc

新闻评分