业界动态

烟台开发区代表队在第七届烟台市读书朗诵大赛中喜获佳绩
2017-04-19

4月15日,烟台市“品书香颂精彩” 第七届读书朗诵大赛在市图书馆报告厅成功举办,来自全市各分赛区的39组选手参加了比赛。整场比赛精彩纷呈,参赛选手们或忘情独诵,深情浓意;或多人合诵,铿锵饱满。最终,经过激烈的角逐,我区选手表现突出,亲子组和中青年组双双荣获二等奖,少年组荣获优秀奖。中青年组选手将代表烟台市参加全省朗诵比赛,也是我区朗诵比赛选手首次代表烟台市参加全省比赛,实现历史性突破。

 

 

 

 

 

 

 

 

本次比赛开发区代表队成员是在第二届全区读书朗诵比赛中脱颖而出的。赛前,在工委宣传部、区图书馆精心组织下;专业评委老师指导点评、匠心打造下,参赛选手们利用业余时间,弥补不足,认真排练,积极备战。在这个美丽的四月,他们踏文而歌,用心点亮文字之灯,照亮阅读的路,充分展现了我区市民良好的精神风貌和艺术才华,是我区文化事业繁荣发展的真实写照。

新闻评分