业界动态

内蒙古自治区图书馆学会荣获“5A级社会组织”称号
2017-04-28

2016年度自治区级社会组织评估等级认定工作中,经评估专家、评估委员会及复核委员会审定,内蒙古自治区图书馆学会在96家社会组织中脱颖而出,最终被认定为5A级社会组织。内蒙古自治区图书馆学会此次“5A级社会组织”的评定实现了内蒙古自治区5A级社会科学类社团零的突破,是一次历史性的超越。这项殊荣也无疑是对内蒙古自治区图书馆学会近年来工作给予的充分肯定。

内蒙古自治区图书馆学会成立于1979年12月,目前拥有61家团体会员单位, 350余名中国图书馆学会会员及500余名内蒙古自治区图书馆学会会员。走过近四十年的风雨历程,自治区图书馆学会在上级领导、会员单位及广大会员、业内同仁的共同努力下,取得了显著成绩。相信在以后的工作中自治区图书馆学会必将总结经验,继往开来,努力把学会建设成为学术影响力、行业协调力、会员凝聚力、社会公信力和自主发展力较强的现代社会组织,为内蒙古自治区图书馆事业发展做出新的更大的贡献。

新闻评分