中国图书馆学会

关于推广使用“科猫”平台的通知
2017-06-15

各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各企、事业单位会员,各图书馆:

根据中国科协《关于在科技工作者中推广使用“科猫”平台的通知》(科协调函综字〔2017〕26号精神,为贯彻落实科协系统深化改革工作方案,加快科协开放型、枢纽型、平台型组织建设,努力建设网上科技工作者之家,中国科协联系服务广大科技工作者的网络社交平台“科猫”(Scimall)已完成研发并正式投入试运行,正在努力优化完善。为在科技工作者中尽快推广使用“科猫”,现将有关事项通知如下:

一、根据中国科协的统一要求,要将尽快推广使用“科猫”作为2017年的重要工作来部署落实。各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会应在各自发展和联系的中国图书馆学会单位会员、个人会员以及广大图书馆工作者中推广使用“科猫”,将其作为各级学协会及图书馆广泛联系科技工作者的一项重要任务来落实,明确专人负责此项工作,并在官网、微信平台等做好“科猫”注册的推介,确保“科猫”在科技工作者中快速推广、广泛覆盖、有效运行。

二、各省、自治区、直辖市图书馆学(协)应在全部个人会员中推广使用“科猫”,中国图书馆学会各单位会员也要将“科猫”向所联系的科技工作者推广使用,真正使其成为科协为科技工作者提供智能、便捷、有效、安全的一站式服务的社交平台。

三、认真做好科技工作者下载使用“科猫”情况反馈。认真收集整理科技工作者下载使用“科猫”过程中反映的问题和建议,及时反馈科技工作者的意见建议,为“科猫”功能完善与拓展提供依据,提升该社交平台服务水平。

 

 

 

“科猫”下载运行技术负责人

 红:18618315823

侯思宇:18515990007

 

中国图书馆学会秘书处联系人

 慧:010-88545563

 

 

中国图书馆学会秘书处

2017年6月2

新闻评分