业界动态

北碚区第三届“小小讲解员”暨童声话碚城故事大赛总决赛落幕
2017-07-10

北碚区第三届“小小讲解员”暨童声话碚城故事大赛总决赛落幕7月4日,北碚区第三届“小小讲解员”暨童声话碚城故事大赛总决赛在北碚图书馆落幕。进入决赛的12名选手通过讲故事、展才艺,角逐出一二三等奖和各单项奖。

 

 

 

本次大赛历时一个多月,经过海选和复赛层层筛选出12名选手进入决赛。决赛由故事表演和才艺表演两个环节组成。比赛现场气氛热烈,选手们按照抽签顺序依次登台。他们有的绘声绘色地诉说发生在自己身边的趣事,有的生动展现从小事中悟出的人生哲理,有的动情背诵描写北碚的诗歌,有的讲述发生在北碚的名人轶事……真挚的情感,动情的言语,赢得了评委和观众一次次热烈的掌声。

 

 

 

经过紧张激烈的角逐,选手孙千云、王韬懿获得本届大赛一等奖,张涵朗等4名选手获得二等奖,史罗慧婷等6名选手获得三等奖。选手蒋雨芯获最佳风采奖,朱芷萱获最佳人气奖,乔婧希获最佳才艺奖。

新闻评分