业界动态

【连图·EVE美语书屋】salon专题活动——我是西点师成功举办
2017-07-10

71日下午,连图EVE美语书屋推出salon专题活动——我是西点师。孩子们在美语书屋说英语聊天气,制作美味的沙拉三明治。

 

 

 

活动进行第一项:Warming up热身运动。外教老师教会同学们一些肢体动作,并发出口令式的英语命令。孩子们跟随英语指示迅速作出反应:拍手,抖抖手,伸懒腰……

 

 

 

紧接着进入今天的主题:讨论天气。同学们看着屏幕上的图片,纷纷争先恐后地举手抢答老师的问题:“How is the weather like today?

之后进入游戏环节——猜猜我怎么了?大家纷纷举手抢答,都获得了精美小礼物。

 

 

 

最后进入今天的重头戏——美味西点制作。大家把材料切成丁,放在一个大容器中加入沙拉酱搅拌均匀,简单又美味的沙拉就制作好了。再配上切片的法棍面包,小朋友们吃得津津有味。在孩子们吃沙拉三明治的过程中,老师们又教大家制作香蕉奶昔。小朋友们眼馋美味的饮料,都纷纷举手要再来一杯。快乐的厨房时光就这么匆匆流逝了。

通过本次的活动,同学们不仅学会了怎样和外国人开始聊天,还学会了怎么做西点。来连图EVE 美语书屋,教你如何轻松招待老外,和外国人第一次就愉快地交往。(郝涛洁)

新闻评分