业界动态

小周姐姐讲故事——安全故事讲座
2017-07-13

愉快的暑假到来了,每位小朋友都开启了自己的暑期之旅。但是爸爸妈妈却没有假期,那自己一个人在家该怎么办呢?有哪些方面是需要特别注意的呢?7月12日,我们的工作人员精心挑选了《一个人在家我能行》给小朋友们开展了一期家庭安全故事讲座。

 

 

 

为什么爸爸妈妈要将药物放在不容易拿到的地方?在窗边玩耍会有哪些危险?上下电梯时有哪些事项需要注意?《一个人在家我能行》一书将家庭中有可能会发生的、尤其是经常被忽略的安全隐患,通过有趣的故事和活泼的语言来展现给小朋友。让孩子即使在家中,也时刻将安全事项牢记心间。哪怕爸爸妈妈都外出,一个人在家也能平安成长!

三十分钟的讲座让小朋友们也学会了很多处理突发事件的小秒招,知道了远离家中危险物品,了解到日常生活中的安全隐患。讲座结束后,小朋友们还意犹未尽,别着急,我们还有猜谜、折纸、沙盘游戏等等特色各异的少儿活动,欢迎小朋友们的加入哦!

新闻评分