业界动态

合肥市少儿图书馆开展小读者家庭采购团活动
2017-07-20

为了丰富读者假期生活,最大限度的满足他们的阅读需求。7月16日上午,合肥市少儿图书馆举办“小鬼当家”——小读者家庭采购活动。上午九点半,参加此次活动的30组家庭准时来到新华书店门口集合,大家兴高采烈地挂上了“合肥市少年儿童图书馆义务小馆员”的大红绶带,集体合影留念后,排队进入书店,开始了快乐的采购之旅。

 

“小鬼当家”——小读者家庭采购团

该活动至今已举办13年了,是合肥市少儿图书馆最受欢迎的品牌活动之一。活动当天,每组家庭可以在新华书店任选7本心仪的图书,当场办理借阅手续,就可以将挑好的图书直接带回家阅读30天。

参加此次活动的李欣航家长表示,这样的活动形式太好了,通过全家参与选书及阅读的方式,既促进了家庭成员之间的亲子关系,又提升了家庭阅读的和谐氛围,当场就可以将挑选的新书直接带回家,真是太人性化了。

 

排队办理借阅手续

为促进“书香合肥”建设,培养全民参与阅读的良好氛围,让更多读者享受到公共文化事业发展带来的实惠, 7月29日合肥市少儿图书馆还将在新华书店举办一场图书采购活动,欢迎广大读者踊跃报名参加。

新闻评分