业界动态

《雨点儿写字》新书分享会激荡北仑银泰城
2017-07-21

7月16日晚,由北仑图书馆和北仑协作联合主办的北仑作协“耕耘跟读”系列之三郁旭峰新书《雨点儿写字》分享暨签售活动在北仑银泰城读一书店如期举行。离活动还有1个小时,书店活动厅就已经挤满了大小热心的读者,大家秩序井然地等待着活动的开始。

 

 

 

作者郁旭峰为现在是北仑区实验小学校长,北仑作家协会副主席,北仑本土70后作家。签售会之初,郁老师真诚地向来到签售会现场的大小读者表示感谢,并认真分享了他在儿童文学特别是儿童诗创作方面的缘起和心路历程。郁老师鼓励在场的小读者,要认真读书、读好书,用自己的智慧尝试着读诗歌、写诗歌,畅游诗歌的海洋。同时郁老师表示他还会继续创作,为爱好文学的小读者创写出更多更有价值的新书。

 

 

 

活动持续二个半小时,郁老师给在场的所有小读者都用心的签上了自己的名字暖心满足了大家小小的要求(韩玉波 /摄)

新闻评分