业界动态

绵阳市图书馆图书馆情报研究团队荣获绵阳市第二批文化领军人才(团队)表彰
2017-07-21

近日从绵阳市人才工作领导小组获悉,经过认真推荐、严格审核、考察和媒体公示,绵阳市图书馆 图书馆情报研究团队荣获绵阳市第二批文化领军人才(团队)表彰,得到政府相应资金支持。

绵阳市图书馆图书馆情报研究团队认真贯彻落实习近平总书记系列讲话精神,自觉弘扬社会主义核心价值观,不断激发公共文化服务创新活力。坚持长年免费开放,加强文献资源和数字图书馆建设,为公众提供优质高效、内容丰富的文献信息,开展丰富多彩公益讲座和流动服务,实现图书“六进”,积极开展科技情报和学术研究,推动高校科研院所图书馆面向社会开放,不断延伸服务领域,扩大阅读影响,形成了绵州讲坛、图书漂流和阅读分享等一批文化服务品牌,多次受到省市有关部门表彰奖励和读者肯定。

获得此项荣誉,是对绵阳市图书馆服务团队的鞭策和激励,我们将以更加饱满的热情、更加扎实的工作、更加优质的服务,为推进全民阅读,建设书香绵阳再立新功。

新闻评分