业界动态

新乡市图书馆在宝龙广场商业街建立图书服务站 让市东区市民群众便捷的享受阅读
2017-07-21

7月19日上午,新乡市图书馆图书服务站揭牌仪式在宝龙广场商业街“来读书吧”举行, 嘉宾和市民群众近40人到场参加。

 

 

 

乘全市创文的东风,新乡市图书馆加大了全民阅读推广的步伐。近段时间里,相继在宾馆、咖啡屋、山村等处建立了图书服务站, 免费提供图书阅读服务,让更多的人享受到了公益、均等的基本阅读权益。这次在宝龙广场商业街建立图书服务站,也是了解到“来读书吧”总经理梁艳丽热爱阅读、关注全民阅读、用自己的私家门面房出资建设读书吧,愿为全民阅读创造阅读环境的做法,结合大东区人员日渐密集,但没有图书馆的实际情况,新乡市图书馆在“来读书吧”建立了图书服务站,一次性投入图书1500册,并将长期的更换图书,为书吧助力,为全民阅读助力。

 

 

 

 

    正像张爱新馆长在致辞中讲到的:新乡市图书馆愿和社会各界共同努力,充分发挥公共图书馆的资源优势,以优质、公益、便捷的阅读服务,让更多的市民群众就近的、零门槛的享受到便捷的阅读服务,从阅读中享受精神的愉悦,满足多样化的阅读需求。让我们新乡因阅读而更有品质,因阅读而更加美丽!   

新闻评分