业界动态

东城区第二图书馆举办“铭记光辉历史 开创强军伟业”主题诗歌朗诵会
2017-08-04

为庆祝中国人民解放军建军90周年,2017年8月1日下午,由东城区第二图书馆、崇外街道西花市南里东区社区党委、新景朗诵艺术团共同举办的“铭记光辉历史,开创强军伟业”主题诗歌朗诵会在西花市南里社区居委会成功举办,百余名社区居民聆听了这一场精彩的文化盛宴,胡宁副馆长代表我馆参加了此次活动。

 

 

 

 

 

新景朗诵艺术团的成员们带来了21个精彩的节目。很多节目都是他们的原创作品,有歌颂军民鱼水情,还有歌颂美好生活,通过对诗歌的二次创作,让文字生出翅膀,激情飞扬。

本次诵读会为社区居民带来了强烈的精神震撼和美好的艺术熏陶,在聆听诵读会的过程中,现场一次次地爆发出热烈的掌声,有居民与朗诵者一同为作品流下了感动的泪水。在这里,我们热烈庆祝中国人民解放军建军90周年,祝广大社区居民八一建军节快乐!

新闻评分