业界动态

全椒县图书馆“四分好礼”致敬建军90周年
2017-08-04

奉献精神食粮 ,叙军民鱼水情长 把暑热高温抵挡,让双拥文化共享值中国人民解放军建军九十周年到来之际,为弘扬拥军爱民的光荣传统,向最可爱的人敬礼,全椒县图书馆以图书人特有的方式,“四份好礼”致敬建军90周年。

 

 

 

 

8月1日一大早,县图书馆馆长张青在县文广新局局长王静率领下,专程前往县消防大队开展慰问,受到县消防大队官兵的热烈欢迎;下午14:30分,全椒县图书馆电子阅览室第二次迎来全县200多名进行心理测试的应征青年的光荣任务。为此,县图书馆提前一个星期抽调精干技术力量,做好相关软件的安装测试、调试,安排专人坚守岗位,为确保我县高品质应征兵源做好技术支持与技术保障。

 

 

 

安全不能等待,生命不会重来82日上午,县图书馆首次邀请滁州市消防大队辅导员深入图书馆开展消防知识专业培训,为全体馆员补上消防安全只有起点没有终点的终身“大课”。8月2日下午,又一份厚礼在精心准备了一个星期之后,被专程送往我县某驻全部队营地。县文广新局局长王静、副局长罗林红,与驻全部队领导一起,共同为县图书馆流动书点揭牌,并亲手将200多册部队战士喜闻乐见的优秀图书送到部队官兵手上。县文广新局局长王静表示:将以此为契机,将双拥文化共建桥梁建的更牢,让双拥文化共建纽带编的更长。全椒县图书馆何章平

新闻评分