业界动态

图书馆里最美的你
2017-08-04

酷热的七月,烟台开发区图书馆迎来了2017年第一批假期学生志愿者他们身穿印有"青年志愿者"字样蓝色马甲在图书馆成人借阅室和儿童借阅室整理图书、服务读者,他们的忙碌的身影成为图书馆里一道亮丽的风景线。

 

 

 

志愿者们分别是来自开发区、福山区、芝罘区各初级中学和高级中学的学生,还有暑期回家的大学生们。他们是:杨子晏、赵天聖、陈彦宏、辛佳阳、潘丽宇、潘欣平、高千惠、刘嘉薇、王润桐、李梓航、薛双双、张艺宸、杨子涵、刘昕航、李晨宇、张佳宜、潘巧妹、王勃元、胡奕凡、温紫菁、于鑫、迟玮、王雨鹤、于子萱、于成玲、刘正扬、鲁淑杰、杜娟、李俏颖、姜盈灿、林雨佳、张晨、温正非、袁明远、景峥慧、李雪。

学生志愿者纷纷表示,参加这样的活动锻炼了他们分工协作的团队意识,极大丰富了自己的暑期生活,累并快乐着。图书馆工作人员也表示有这么多志愿者到馆帮忙,缓解了不小的工作压力,通过这样的志愿活动提升图书馆的服务水平,让读者得到更好的服务。烟台开发区图书馆欢迎更多有志青年加入到图书馆志愿者这支队伍中来。

新闻评分