业界动态

快乐说英语——烟台开发区图书馆举办第12期儿童英语角
2017-08-10

201789午,烟台开发区图书馆在三楼影音室举办了儿童英语角活动。正值炎炎夏日,英语角如一缕清风,帮助孩子们轻松快乐学英语。

 

 

 

图书馆此次邀请了开发区保罗英语学校的校长、保罗翻译公司总经理Frank先生担任特邀嘉宾Frank先生从事英语教学多年,经验丰富,幽默风趣,深受孩子们的喜爱。

 

 

 

此次活动分两个环节。第一环节,Frank老师和小朋友们用英语愉快聊天。利用聊天内容,巧妙地讲解猪肉牛肉等常用词汇,并自然应用于日常交流中,孩子们觉得新鲜有趣,争先恐后回答问题,课堂气氛异常活跃。活动第二环节,经典游戏—抢凳子。通过游戏,孩子们反复练习新学的单词,不断强化,在活泼欢乐的气氛中学习新知识。直到游戏结束,孩子们仍意犹未尽。

希望英语角活动可以让更多的孩子体验到不同与课堂的英语学习,提高孩子们学习外语的兴趣,让孩子们快乐学习英语,说一口纯正的地道英语。开发区图书馆儿童英语角,期待小朋友的下次参与。

新闻评分