业界动态

第六次全国公共图书馆评估定级扬州市专家组到仪征市图书馆实地评估
2017-08-31

8月29日下午,由扬州市图书馆馆长朱军带队的第六次公共图书馆评估定级扬州市专家组莅临仪征市图书馆,进行实地检查评估。仪征市文广新局副局长秦永胜、仪征市图书馆领导班子陪同检查。

 

 

 

此次检查为评估定级工作的现场实地考察环节。专家组查看了市图书馆综合借阅室、少儿借阅室、报刊阅览室、数字阅读体验区等功能室,听取了仪征市图书馆馆长周明艳的评估定级工作情况汇报,核查了服务效能、业务建设、保障条件等台帐资料,随后专家组从必备条件、服务效能、业务建设、保障条件等个方面反馈了初评估意见。

 

 

 

专家组对仪征市图书馆建设工作及评估定级工作给予了充分肯定,也指出了存在的问题和不足。秦局长对专家组提出的意见和建议表示由衷的感谢,希望仪征市图书馆以此次评估定级为契机,对照评估标准,完善办馆条件,提升服务能效,强化业务建设,实现图书馆事业的跨越式发展。

新闻评分