业界动态

加强交流学习 促进业务建设——南江县图书馆一行到绵阳市图书馆交流学习考察
2017-09-14

2017年9月13日,由李章程副馆长带队,南江县图书馆一行到绵阳市图书馆考察学习和交流,绵阳市图书馆副馆长田林、邬伟陪同。

 

 

 

 

南江县图书馆同仁先后考察了绵阳市图书馆少儿借阅厅、图书外借厅、盲文阅览室、报刊阅览厅、电子阅览厅、地方文献阅览厅和古籍阅览室等服务场地,观摩了市图书馆综合报告厅。参观考察各主要服务场地后,双方还举行了座谈会,市图书馆相关部门负责同志参加。就图书外借、流动服务和图书漂流、文化服务品牌建设、少儿服务和古籍保护、图书馆建设和管理、队伍建设、取得的成绩和面临的问题等各方面进行了深入交流探讨。

 

 

 

通过同行业间的交流,相互学习和借鉴对方成功经验,对提升服务品质,发挥资源优势,促进事业发展,都将起到积极作用。(文、图:郭育辉)

新闻评分