业界动态

东北师范大学图书馆举行2017年第二批俄亥俄大学图书馆交换馆员见面会
2017-10-13

2017年109下午,东北师范大学图书馆在一楼会议室举行2017年第二批俄亥俄大学图书馆交换馆员欢迎见面会。第二批交换馆员美国俄亥俄大学音乐与舞蹈分馆馆长Carla Williams、社会科学领域学科馆员Sherri Saines,图书馆馆长刘万国副馆长刘青华、杨雨师孟庆军及相关馆员参加了见面会

 

 

 

刘万国馆长对两位交换馆员表示欢迎,希望本次来访能够不虚此行,愉快、顺利。刘馆长还细心提醒两位交换馆员长春最近天气转凉,注意保暖防寒。美方馆员对图书馆的盛情接待表示感谢。

 

 

 

会上,双方进行了简短介绍,并就中美两国大学图书馆体制机构设置、学科馆员兼任学院教师等热点问题进行了交流与探讨。对来访期间的行程进行了初步介绍,两位交换馆员表示非常期待。通过交流,双方加深了了解与认识,欢迎见面会圆满结束。

新闻评分