业界动态

九江市图书馆学会召开第五届会员代表大会暨换届工作预备会议
2017-11-01

九江市图书馆学会第五届会员代表大会暨换届工作预备会议于2017年10月26日在市图书馆三楼会议室召开。来自九江市各高校图书馆、公共图书馆、工会图书馆、中小学图书馆及科研情报所的16位代表参加会议。会议由市图书馆馆长王晓健主持。

 

 

 

会上,王晓健馆长介绍了第五届会员代表大会暨换届工作会议筹备情况。与会人员对《九江市图书馆学会第四届理事会工作报告》、《九江市图书馆学会章程》、九江市图书馆学会第五届理事会构成人选进行了讨论。会上还通报了第四届学会财务情况。

九江市图书馆学会是在江西省图书馆学会、九江市文广新局、九江市社联和九江市民政局的指导下成立的学术性、公益性社会组织。学会成立以来一直秉承“创新、求实、协作”的精神,为我市图书馆事业发展作出了积极贡献。在此次会议上,与会代表们纷纷表示,要进一步发挥图书馆学会的引领作用,增加学会凝聚力,推动学会工作再上新台阶,为我市图书馆事业的繁荣与发展做出更大贡献。

新闻评分