行业协调

文化部第十一评估组在林芝市开展第六次全国公共图书馆实地评估工作
2017-12-05

11月25日至26日,由文化部组织的以原河南省文化厅副厅长、巡视员崔为工同志为组长,评估宣传工作专家委员会委员、浙江图书馆副馆长刘晓清为副组长,宁波市图书馆馆长徐益波、浙江图书馆办公室主任胡东为成员的文化部第十一评估组一行四人就林芝市公共图书馆及文化建设等相关工作进行了为期两天的实地评估,抽查了林芝市图书馆的评估工作,先后考察了工布江达县综合文化活动中心(县图书馆)、米林县综合文化活动中心(县图书馆)和林芝市图书馆新馆(在建)。

 

 

 

 

专家评估组通过实地评估,召开汇报会,查阅资料等形式,对林芝市图书馆的评估工作进行了检查。评估组充分肯定了林芝市图书馆的评估工作,认为林芝市图书馆在保障条件、业务建设、服务效能等方面得到有效改善和提升;图书馆管理制度规范,资料真实客观,原始资料比较完备。同时提出了相关意见和建议。

自治区文化厅党组成员副厅长、巡视员阿齐、自治区图书馆副馆长茹文,林芝市文化局党组书记王晓松、党组成员副局长、调研员高原宏参加了此次评估陪同工作。

新闻评分