业界动态

求职中的“九阴真经”——烟台开发区图书馆举办第24期尼山读书会
2017-12-18

你现在是否还没有工作;你是否每次找工作都无功而返;你是否厌倦了现在的工作,决定“逃跑”;你是否正在思考最想干什么,或者想转行……12月16日上午,烟台开发区图书馆尼山书院举办了第24期尼山读书会,由高宏琳老师与到场读者分享《你的降落伞是什么颜色》,从“方法”和“思路”上帮我们打通职业生涯的“任督二脉”。

 

 

 

 

高老师在分享中结合当下求职市场的最新形势,不仅解答了求职男女面临的诸多最新问题,提供了实用有效的职业规划方法和求职技巧,而且介绍“降落伞行动手册”——花瓣图,传授将职业规划融入人生规划的做法——发现最擅长的可转换技能,找到职业目标和理想工作。并向大家展示了古典老师的“职业生涯三叶草模型”,用激情和努力点亮人生梦想,追逐幸福和美好的生活。

 

 

 

在分享感悟的环节,烟台春晖义工队队长林霞感触很深:听了高老师的分享让我对生活目标充满热情,并相信,无论自己的降落伞是哪种颜色,它一定是美丽又坚固的,可以带我们到任何想去和应该去的地方。

新闻评分