业界动态

北碚图书馆举办父母沙龙活动
2017-12-21

12月17日下午,北碚图书馆和成长家园在漫书阁城市书店,举办了题为"解开幸福婚姻的密码"沙龙讲座,38位孩子的父母参加了活动。

 

 

 

 

主讲人吴渝平老师通过诙谐幽默的语言、真实生动的案例、深入浅出的道理,给大家分享了如何经营婚姻家庭、如何处理夫妻矛盾,如何让爱回家等方面的问题,让听众了解到,幸福婚姻都是由平平淡淡的生活和点点滴滴的浪漫组成, 作为家中的一员,需要适时调整自己的心态,多付出,少抱怨,真诚待人,才能经营出幸福美满的婚姻 ,为孩子营造出良好的家庭成长环境。

在互动环节, 与会者积极发言,分享自己的感悟与收获。张女士泣不成声地说:我的婚姻也出现了问题,听了今天的讲座我很受启发,从现在起我要好好反思一下自己李先生深受感触地说:爱和婚姻真是一门学问,听了吴老师的讲座,觉得自己这方面的知识好多都不懂,是该好好学习啊!

新闻评分