业界动态

绵阳市图书情报学会第六次代表大会召开
2017-12-26

2017年12月20日,绵阳市图书情报学会第六次代表大会在市图书馆召开,来自绵阳市公共图书馆、高校图书馆和科研院所图书馆信息部门的会员代表约60人参加了大会,四川省图书馆学会副秘书长赫青、市社会科学联合会主席何季德、市文广新局副局长蒋勇等领导出席会议并致辞,会议还邀请了德阳、广元、巴中等兄弟学会领导及市友好协会、研究会和媒体记者出席。

 

 

 

大会首先听取了学会理事长张尔君同志关于学会的工作报告,张理事长从组织建设、学术交流、科研成果、资源共享、馆员水平及科学普及等十个方面进行了阐述,全面总结了学会第五届理事会工作。

 

 

 

按照学会选举程序,大会选举产生了第六届理事会理事,并召开了第六届理事会第一次会议,选举产生了以绵阳市图书馆馆长冯小平为理事长、西南科技大学图书馆馆长李嘉华等为副理事长及学会秘书长、副秘书长新一届学会理事会班子,学会秘书长蒋春作《<绵阳市图书情报学会章程>修改报告》。  

 

 

 

与会领导对绵阳图书情报学会第六次代表大会的圆满召开表示祝贺,对第五届理事会的工作业绩给予了充分肯定,并勉励新一届学会理事会要在党的十九大精神指引下,承前启后,继往开来,新时代、新征程、新作为,努力推进绵阳市图书情报学会事业再上新台阶。(文/图:王智群)

 

 

新闻评分