业界动态

贺新年·迎两园书画名家邀请展正式开展
2018-01-02

2017年12月26日上午,由仪征市文广新局主办,仪征市图书馆、仪征市真州书画院承办的贺新年·迎两园书画名家邀请展暨图书馆新展厅首展仪式在市图书馆举行。仪征市文广新局局长陈志鸿、仪征市文联主席涂君、仪征市文化广电新闻出版局副局长秦永胜、仪征市图书馆馆长周明艳、真州书画院院长张保卫、原武警总部卫生部部长李又勇、中国文联原音像出版社副社长栾慎光等领导嘉宾出席了此次开展仪式。

 

 

 

仪式结束后,各位领导、嘉宾以及广大书画爱好者参观了展览。本次展览共展出了66件外地和本地书画名家的作品。书画家们以充沛的创作激情、生动的笔墨,创作出了主题鲜明、格调高雅意境深远的作品,体现了独特的自然生态魅力和仪征悠久的历史文化底蕴。

 

 

 

仪征是一座具有千年历史的文化古城,省园艺会博览会和世界园艺博览会将陆续落户仪征,此次仪征市图书馆联合真州书画院在跨年之际,推出贺新年·迎两园书画名家邀请展,为广大市民朋友带来一场书画盛宴,对于本市的文化建设、两园的圆满建成都将起到一定的推动作用。

新闻评分