通知公告列表

您的位置:首页 通知公告列表

中国图书馆学会公共图书馆分会 关于公布第二届公共图书馆创新创意征集 推广活动研议入选名单的通知

时间:2019-07-24

各申报单位,各分支机构,各省、自治区、直辖市图书馆学(协)会,各图书馆:

为继续深入贯彻落实党和国家关于创新驱动发展、开展文化创意工作等精神,中国图书馆学会公共图书馆分会于20192月起举办第二届公共图书馆创新创意征集推广活动,得到了众多公共图书馆和相关机构的积极参与和大力支持。经组建专家小组在线研议和现场研议,最终入选案例一等30篇、二等44篇、三等56篇,共计130篇。入选名单见附件。

希望各公共图书馆和图书馆工作者,以入选作品为榜样,认真学习借鉴相关做法。同时,希望入选单位和个人总结经验、认真准备,在接下来的交流推广活动中发挥示范作用,继续为推动公共图书馆的创新发展做出积极贡献!

特此通知。

附件:  1.一等案例入选名单

附件:  2.二等案例入选名单

附件:  3.三等案例入选名单

附件:  4.中国图书馆学会公共图书馆分会关于公布第二届公共图书馆创新创意征集推广活动研议入选名单的通知


中国图书馆学会公共图书馆分会 

                            2019年724



转载:
收起