通知公告列表

您的位置:首页 通知公告列表

关于延期举办“阅读推广人”培育行动(第十八期)的通知

时间:2021-07-27

各位学员:

由中国图书馆学会主办,马鞍山市文化和旅游局、安徽省图书馆学会承办,马鞍山市图书馆、马鞍山市图书馆学会协办的“阅读推广人”培育行动(第十八期)原定于8月8日至14日在安徽省马鞍山市举办。受南京市及安徽省芜湖市等地疫情影响,根据当地及多地赴外省出差返程后的防疫政策要求,为保障学员安全,培训班将延期举办。有关事项安排如下:

一、培训时间拟调整为:2021年10月24日至30日(24日下午报到,30日上午离会)。培训内容、地点和费用保持不变。

二、已报名并完成缴费的学员,如愿意继续参训,无需办理退费和重新交费,会务组将保留您的参训名额和房型登记信息;如确定不再参训,请及时联系会务组以办理退费等事宜。

三、已报名但未缴费的学员,如拟参训请重新报名。报名平台将于2021年10月8日开通(相关通知届时将在中国图书馆学会官方网站和微信公众号发布)。请您及时登录“中国图书馆学会会员管理与服务平台”,完成在线报名和房型登记。培训费请于10月22日前汇至中国图书馆学会账户。培训名额有限,额满为止。

因培训延期给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的理解和支持!

您可就相关安排联络咨询:李老师010-57209549(会务咨询)、张老师010-88544671(报名咨询)。

特此通知。


附件:1.关于延期举办“阅读推广人”培育行动(第十八期)的通知


中国图书馆学会秘书处

2021年7月27日

转载:
收起