通知公告列表

您的位置:首页 通知公告列表

关于延期举办第七届目录学学术研讨会的通知

时间:2021-08-13

各位代表:

由中国图书馆学会学术研究委员会主办、东北师范大学信息科学与技术学院承办的“第七届目录学学术研讨会”原定于2021年8月26日至28日在吉林省长春市举办。鉴于当前全国新冠肺炎疫情的发展形势,根据吉林省和东北师范大学关于疫情防控的政策要求,为积极做好疫情防控工作,切实保障广大与会人员的身体健康和安全,研讨会将延期举行。

会议举办具体时间待确定后再另行通知,会议交流素材征集活动仍按原计划进行,已报名并完成缴费的人员已确认为会议正式代表,会议报名工作持续进行。如您愿意继续参会,无需办理退费;如确定不再参会,请及时联系会务组办理退费等事宜。

因研讨会延期举办给您带来的不便,我们深表歉意,感谢您的理解和支持!

您可就相关安排联络咨询:东北师范大学信息科学与技术学院陈老师13596079921、张老师13214426966。

特此通知。

中国图书馆学会学术研究委员会

2021年8月13日

 

通知下载:关于延期举办第七届目录学学术研讨会的通知

相关链接:中国图书馆学会学术研究委员会关于举办第七届目录学学术研讨会的通知

转载:
收起