您的位置:首页    业界动态    地方学会动态

盐城市召开图书馆学会常务理事会暨公共图书馆馆长会议

时间:2020-05-15

2020年5月15日,盐城市图书馆学会常务理事会暨公共图书馆馆长会议在市图书馆三楼会议室召开,全市26位常务理事和馆长出席了会议。



会议由盐城师范学院图书馆馆长卞咸杰主持。首先盐城市文广旅局丁玉梅处长围绕“天天悦读1+X” 创建国家示范项目部署了今年公共文化服务的主要工作任务。接着,戈建虎理事长通报了市学会工作计划,就相关成员馆提交的学会人事调整的申请提议常务理事会讨论表决。参会代表一致同意增补市图书馆馆长黄兴港为副理事长、丁玉梅为名誉理事长,同意李明、周昌平、吴益峰、陈磊等四位常务理事的变更,张和新、唐进文两位理事变更,增补刘斌、王传斌两位理事,增加阜宁县红色遗存保护利用中心为常务理事成员馆。 

本次会议上市图书馆学会李霞秘书长报告了《盐城图书馆通讯》会刊改版情况。学会常务理事、市图书馆张安红副馆长对红色数据库建设要求和注意事项进行了说明。盐城市图书馆馆长黄兴港对涉及各馆的全民阅读重点活动进行了详细部署。最后各成员馆交流了今年的重点工作,大家就阅读空间、总分馆建设、业务活动方面提出了具体的建议,开拓了工作思路。    


(盐城市图书馆学会 供稿)


转载: