您的位置:首页    业界动态    地方学会动态

盐城市图书馆学会召开七届十次常务理事会

时间:2017-12-26

2017年12月23日下午,盐城市图书馆学会召开了七届十次常务理事会,12位代表出席了会议,就召开市图书馆学会第八次会员代表大会暨第30次科学讨论会相关事宜进行了磋商。

 

 

 

会员代表大会召开的时间定于12月29日(周五),邀请市社科联、市民政局、市文广新局、省学会领导参加,参会人员为市图书馆学会第七届理事会理事、新一届理事候选人以及论文获奖作者代表。根据大会程序,本次常务理事会对《第七届理事会工作报告》、《盐城市图书馆学会章程》、会费收缴和使用管理办法等进行了讨论

为表彰先进,推动学会工作,将在第八次会员代表大会上对四年间做出突出成绩的先进集体和优秀会员进行表彰。先进集体在会员单位中产生;优秀会员按会员单位分配名额,具体人员由各成员馆推荐上报。今年面临学会换届,根据学会章程,经常务理事会研究讨论,第八届理事会理事候选人、常务理事候选人按成员馆确定名额,由各成员馆提出建议名单,推荐人员也由各成员馆推荐上报。

论文评审小组负责人对学会30次科学讨论会的征文评审情况进行了通报。根据常务理事们的建议,市学会的团体会费做了适当调整。常务理事会就今后学会工作征求了各位代表的意见,今后将加强图书馆行业之间的资源整合,加大学术研究和业务活动开展的力度。

转载: