您的位置:首页    业界动态    地方学会动态

海南省图书馆协会第三次会员代表大会在省图召开

时间:2018-01-08

12月22日,海南省图书馆协会第三次会员代表大会在省图书馆一楼报告厅隆重召开,来自全省公共图书馆、高校图书馆、科研院所图书馆、党校图书馆、医院图书馆、中小学图书馆等各行业图书馆的会员代表140余人参加了会议。

 

 

 

大会审议通过了《海南省图书馆协会第二届理事会工作报告》、《海南省图书馆协会第二届理事会财务收支情况报告》和《海南省图书馆协会会员会费标准及管理办法》。

大会选举产生了第三届理事会。在随后召开的三届一次理事会上,选举产生了常务理事和协会负责人,通过了第三届理事会副秘书长和财务总监名单。海南省图书馆馆长李彤当选为会长,海南医学院图书馆馆长于挽平、海南职业技术学院图书馆馆长王海、海南省高等学校图书情报工作委员会秘书长王小会、海南大学图书馆馆长李文化、海南省图书馆党支部副书记吴奇杰、海南省人民医院图书馆馆长赵金华、海南师范大学图书馆馆长胡素萍、昌江黎族自治县图书馆馆长郭玉光分别当选为副会长,海南省图书馆副馆长张蕊当选为秘书长。在三届一次常务理事会上,确定了第三届理事会各专业委员会和分支机构委员会的机构组成和主任委员名单及工作分工。

转载: