您的位置:首页    业界动态    图书馆风采

麦积区图书馆“三下乡”走进社棠镇棉诸村

时间:2018-02-05

1月31日, 2018年麦积区文化、科技、卫生“三下乡”活动在社棠镇棉诸村隆重举行。这是继走进中滩镇雷王村、渭南镇王新村之后的又一次惠民活动。


 


来自全区的优秀文化工作者、科技人员、医疗专家为农民群众提供了文化科技卫生知识宣传、科普宣传、法律咨询、医疗义诊、赠送春联等一系列惠民活动,服务活动内容丰富多样,群众参与积极性高,现场气氛高涨。


 


活动现场,麦积区图书馆将图书流动车驶进活动广场,开展了赠书和服务宣传推广活动,大力宣传《公共图书馆法》。活动中,设立了服务宣传台,发放《信息简报》100份、期刊150册、书签100张、《麦积区图书馆简介》2000份。同时,向该村农家书屋捐赠新颖图书200册。


 



本次活动吸引了广大群众的驻足,体验阅读带来的快乐,让他们在寒冬中感受浓浓的书香气息,受到广大农民群众的欢迎和广泛好评。

转载: