您的位置:首页    业界动态    图书馆风采

文化送基层 活动暖民心——暨2018年北仑区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式

时间:2018-02-05

2月1日下午,由北仑区委宣传部牵头,区文化广电新闻出版局(体育局)、区科技局、区卫计局、区文联、区司法局、区妇联等共同参与的2018年北仑区文化科技卫生“三下乡”活动启动仪式在小港街道高河塘文化礼堂隆重举行,北仑图书馆作为“三下乡”活动成员单位之一,将文化惠民的春风吹进广大居民的心头。


 


本次三下乡,北仑图书馆精心挑选了一批图书和杂志,内容涉及十九大文选、文学艺术、科技生产、生活保健等方面,免费赠予老百姓。活动还未正式开始,我们的展位前就聚集了许多的居民,他们对此次图书馆文化下乡的活动都赞不绝口,参与热情高涨。有些年纪大的叔叔伯伯还帮我们工作人员维持秩序,他们都希望图书馆能多多参与此类活动,将知识送到各村各基层,让老百姓都能享受到新科技给阅读和学习带来的方便。


 


通过此次三下乡活动,北仑图书馆更加坚定了服务农村、服务基层的理念,为广大农民群众送去精神食粮,为建设社会主义新农村提供精神动力和智力支持。(姚雪莲)

转载: