您的位置:首页    业界动态    图书馆风采

江苏省射阳开展“学雷锋精神.树文明新风”主题宣传展览活动

时间:2018-03-07

今年3月5日是全国第55个“学雷锋日”,为了在全社会进一步宣扬雷锋精神、践行中国梦。3月3日上午由射阳县收藏协会、合德镇发鸿社区、射阳县图书馆联合主办的“学雷锋精神.树文明新风”—— 雷锋事迹报纸资料集藏展和宣传图片展在发鸿社区举办。




在居委会广场上展出了《传承雷锋精神.践行中国梦》——宣传图片展,展览用大量经典照片和详实的文字展示了雷锋平凡而伟大的生平事迹。社区群众看完图片展后又来到二楼会议室继续观看了有关雷锋事迹的主题报纸收藏品,感受和学习雷锋精神诸多事迹。

此次活动宣传了雷锋同志先进事迹,倡导爱心善举,受到了社区群众的热烈欢迎,取得了圆满的成功。大家纷纷表示通过观看展览,要向雷锋学习,以身作则带动身边人共同发扬志愿服务精神,让雷锋精神代代相传。《传承雷锋精神.践行中国梦》——宣传图片展,将继续在学校、机关、镇区进行巡展。

转载: