您的位置:首页    业界动态    图书馆风采

“香橙杯”烟台开发区第三届读书朗诵比赛圆满落幕

时间:2018-04-13

3月31日,由烟台开发区工委宣传部主办,烟台开发区图书馆、烟台开发时报社、烟台开发区文化馆承办,烟台福津祥置业有限公司协办的“香橙杯”烟台开发区第三届读书朗诵大赛在开发区文化馆圆满落幕。


 


本次大赛历时一月,无论从规模上还是组织水平上都超过了以往几届,是规模最大、水平最高、组织最严密的一次大赛。共有23个单位参与,收到作品400余份,选手年龄最大的73岁,最小的只有5岁。大赛于3月21日组织专家评委进行预赛评审,最终有34组选手进入决赛。




决赛现场精彩纷呈,参赛选手经过精心选材和准备充分,朗诵或饱含深情,或慷慨激昂,或幽扬婉转,显示了较高的朗诵水平,带给观众一场听觉与视觉的盛宴,选手们的精彩表现赢得了评委和观众们的一致好评。经过激烈的角逐,最终决出一等奖3名,二等奖7名,三等奖11名。由工委宣传部副部长许琪以及评委为获奖选手们颁奖。



本次比赛的主题为“一路阅读 一路书香”, 意在通过比赛,激发群众阅读热情,引导社会阅读方向,丰富市民文化生活。今后我们将持续打造一批群众喜闻乐见的品牌活动,提升人民群众的生活品质,共同营造文明靓丽、书香萦绕的业达新区!

转载: