您的位置:首页    业界动态    图书馆风采

厦门市图书馆被评为 中国城市图书馆研究合作伙伴2017年度“综合服务效能之星”

时间:2018-06-13

5月31日—62日,由中国文化和旅游部指导、中国图书馆学会与河北省廊坊市人民政府共同主办的2018年中国图书馆年会在河北廊坊举办。中国图书馆年会既是全国图书馆界层次最高、规模和影响最大的年度盛会,也是图书馆界合作交流、共谋发展的重要平台。

本次年会以“图书馆与社会:共享  效能  法治”为主题。围绕主题开了工作论坛、学术会议和展览会三大板块活动。厦门市图书馆付虹副馆长应邀出席“现代图书馆管理与事业发展”分会场活动,并在中国图书馆学会公共图书馆分会城市图书馆工作委员会、广州市图书馆学会、广州图书馆主办的“城市图书馆年报制度分会场”上作了“编制图书馆年报的几点做法和体会”的专题发言,从制度保障、平台建设、效果呈现等三个方面分享厦门市图书馆在编制图书馆年报中的做法和经验。会上,主办方发布了“城市图书馆研究合作伙伴2017年度服务效能之星评选结果,厦门市图书馆被评选为“综合服务效能之星”。厦门市图书馆在服务效能、保障条件、体系建设等方面的做法和成效,受到与会代表和专家学者的肯定。

转载: