您的位置:首页    业界动态    图书馆风采

少儿影视乐园--电影展播《海底总动员》

时间:2019-05-13

为了让孩子们在学习之余适当放松,丰富周末生活,新乡市图书馆少儿部精挑细选,于5月11日下午,在少儿阅览大厅为孩子们播放了优秀动画电影——《海底总动员》。共有130名小读者前来观看。

 

故事主要叙述一只过度保护儿子的小丑鱼马林和它在路上碰到的蓝唐王鱼多莉两人一同在汪洋大海中寻找玛林失去的儿子尼莫的奇幻经历。在路途中,玛林渐渐了解到它必须要勇于冒险以及它的儿子已经有能力照顾自己了。就这样,两条鱼在辽阔的太平洋上的冒险使它们交到了形形色色的朋友,也遭遇了各式各样的危机。而鱼爸爸玛林也终于克服万难,与儿子团聚并安全地回到了自己的家乡。过去那个让自己儿子都瞧不起的胆小鬼玛林,经过这次的考验后成为儿子眼中真正的英雄!一场亲情团聚的大戏,就此在充满泪水的眼睛中落下了帷幕。

 


在新的一年里,少儿部为小读者们准备了多部优秀电影,欢迎广大小读者前来观看!(新乡市图书馆供稿)


转载: