您的位置:首页    组织建设    常务理事会

中国图书馆学会八届五次常务理事会

时间:2011-01-11

  2011年1月5-10日,中国图书馆学会以通讯的方式召开了八届五次常务理事会,41名常务理事参加了会议。会议审议了5份申请:1.国家图书馆提交的《国家图书馆关于提议由严向东同志拟任中国图书馆学会秘书长的申请》,2.工会图书馆委员会提交的《关于更换工会图书馆委员会主任的申请》,3.重庆市图书馆学会提交的《关于更换中国图书馆学会常务理事的申请》,4.吉林省图书馆学会提交的《吉林省图书馆学会关于更换中国图书馆学会常务理事的申请》,5.福建省图书馆学会提交的《关于更换中国图书馆学会理事的申请》。
  经审议,同意由严向东同志拟任学会秘书长人选的提议;同意包常春同志更换邴先福同志担任工会图书馆委员会主任;同意任竞同志更换邵康庆同志担任八届理事会常务理事;同意鲍盛华同志更换石丽珍同志担任八届理事会常务理事;同意郑智明同志更换谢水顺同志,汤德平同志更换张文德同志担任八届理事会理事。

转载: