您的位置:首页    学术交流    综合信息

《今日阅读》“影响我心智成长的?本书”征文启事

时间:2009-07-29

  有没有那么一本书,影响了你的心智成长,甚至改变了你的生活?
  有没有那么一本书,让你曾经痴迷百读不厌,伴随你成长的点点滴滴?
  有没有那么一本书,即便陈旧发黄、书页卷边,仍让你感受到历久弥新的精神感召力?
  ??是的,书林学海中一定会有那么几本书,曾经是你的智慧之友、“心灵鸡汤”,在你的个体阅读史中留下了深刻烙印!
  中国图书馆学会阅读推广委员会会刊《今日阅读》将从今年第3期起,大版面推出“影响我心智成长的?本书”主题征文,现谨向各位专家、学人、书友邀约,请回忆并提出在你心理成长和精神养成过程中的个人影响书目(所列书目请以12种以内为限,请尽量注明所荐书籍的出版社、出版年,就自己与书的关系作简要回忆或评点),并在书目之后,附以您本人所撰个性化的“学术小传”三五百字。
  欢迎来稿(地址:苏州市人民路858号苏州图书馆《今日阅读》,邮编:215002;或电邮:jryd@szlib.com),多谢参与!

《今日阅读》编辑部
2009年7月

转载: