您的位置:首页    学术交流    年会    2005年会专辑

美国图书馆协会贺函

时间:2005-07-25

美国图书馆协会会长  迈克·哥尔曼

2005年7月12日)

尊敬的中国文化部周部长:

    我很荣幸地代表美国图书馆协会,向尊敬的周部长及所有中国图书馆学会的朋友们热诚的问候,并致以诚挚的祝福,敬祝在中国广西桂林举办的中国图书馆学会年会,大会成功!

    我很高兴,从美国来的美国图书馆协会的支会—华人图书馆员协会的代表团,不远千里来恭逢其盛,参加贵会年会,我特别邀请华人图书馆员协会的执行理事长曾程双修女士,代为转达我们的恭贺和问候!

    我们现今处于国际团结和各国间的沟通与了解之中,日显重要的大时代,世界的和平,基于国际间的友好和善意,国与国之间的合作,有赖于全国性的专业协会来推动,中国图书馆学会年会,就是一个最好的例子。我预祝参加年会的美国图书馆协会的同僚们,有良好的专业性的进展和成功!本着这种国际合作,彼此友好的精神,我衷心地希望您及同仁们和所有参加年会的嘉宾,有一个丰硕的成果和大会圆满成功!

转载: