您的位置:首页    学术交流    年会    2007年会专辑

韦棣华奖学金获奖者代表卢娅发言

时间:2007-09-30

尊敬的各位领导、老师以及在座的关心和热爱图书馆学事业的朋友们:
   大家好!我是来自武汉大学信息管理学院图书馆学系三年级的学生卢娅。很荣幸今天能够作为学生代表在此发言。
  首先,请允许我代表所有韦棣华奖学金获奖者,向美国韦棣华基金会、中国图书馆学会致以最诚挚的谢意,衷心感谢你们设立这个奖项来关心和资助图书馆学的学子;其次,我也要感谢我的母校——武汉大学信息管理学院的领导和老师,是你们的培养和教育,才使我取得了今天成绩,并有幸亲临此次盛会。今年6月,当我获得“韦棣华奖学金”时,内心十分激动。因为奖学金不仅是物质上的帮助,更是一种精神上的鼓励。捧着获奖证书,我明白这是图书馆界前辈对我的关怀和肯定,同时我也深切感悟到前辈们的殷切希望。今后,我将怀着一颗感恩的心,更加努力地学习,积极进取,不负众望,努力继承和发扬韦棣华女士及图书馆界前辈热爱图书馆事业的精神,为图书馆事业的传承和发展贡献自己的力量,以自己的聪明才智去回报社会、回报老师、回报父母、回报所有关心和支持我的人们!最后,再次向各位领导、老师以及出席大会的嘉宾和朋友们致以最衷心的感谢!并预祝大会取得圆满成功!
  谢谢大家!!

转载: