您的位置:首页    学术交流    年会    2010年会专辑

第十八分会场报道

时间:2010-08-16

第三代图书馆-城市街区自助图书馆  

  2010年7月25号,中国图书馆协会年会在长春召开,深圳市海恒智能技术有限公司作为此次展会的参展方,此次展会,我们秉承让中国图书馆认识RFID、用好RFID的理念,参展了图书馆RFID系统的所有产品,包括自助图书馆、自助借还机、自助还书机、馆员工作站、手持清点系统、标签转换站、自助读报机、自助查询机、安全门系统等系统设备。
  展会当天,吸引了各图书馆的相关展会代表,接待图书馆工作人员500人余次,相关代表认真咨询了图书馆RFID的应用的一些相关问题,并在现场观看了RFID在图书馆应用的流程。此次年会期间,深圳市海恒智能技术有限公司还举办了“第三代图书馆-城市街区自助图书馆”分会场,分别由海恒智能副总经理罗涛介绍了“图书馆智能化的发展趋势与实践”、哈尔滨工业大学图书馆技术部杨晋生主任介绍了“哈尔滨工业大学rfid的应用”,得到与会代表的好评。
  未来的图书馆发展,RFID将会是个趋势,非常感谢展会给我们这样一个平台。希望我们能够为图书馆的RFID发展尽上自己的微薄之力!

转载: