您的位置:首页    学术交流    学术会议    新年峰会

中国图书馆学会召开2013新年峰会

时间:2013-01-15

    2013年1月9日,中国图书馆学会2013新年峰会在国家图书馆召开。中国图书馆学会理事长詹福瑞等学会主要领导和业界知名专家10余人出席峰会,峰会由中国图书馆学会副理事长陈力主持。
    本次新年峰会围绕“新形势下中国图书馆学会功能定位和工作重点”、“中国图书馆学会年会主题”、“图书馆免费开放现状调查和示范案例推荐”和“全国图书馆未成年人服务提升计划项目”等四个议题进行研讨,朱强、吴建中、范并思和霍瑞娟分别就相关议题进行了说明。
    最后,詹福瑞理事长进行会议总结,并就相关工作进行部署。他指出,本次新年峰会秉承以往峰会的宗旨,分析当前形势,研讨重大问题,凝聚集体智慧,推动事业发展。各位领导和专家畅所欲言,提出了很多具有建设性的思路、建议和对策,是中国图书馆学会在新形势下召开的一次非常成功的新年峰会。



转载: